السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أعلنت شركة الرياضة السعودية SSC، قبل قليل، عن نقل منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس السوبر السعودي بداية من الموسم المقبل.
وجاء البيان كالتالي: “أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين والاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه إشارة إلى البيان الصادر من قبل بشأن طرح كراسة النقل التلفزيوني بداية من موسم 2022/ 2023؛ فقد تم توقيع اتفاقية حقوق النقل الحصري للبطولات لـ3 مواسم مع شبكة SSC الرياضية التابعة لشركة الرياضة السعودية”.
وأضاف البيان: “ووصلت قيمة العقد إلى 900 مليون ريال، ويمتاز العقد الجديد باتساع الرقعة الجغرافية للمسابقات عبر بثها في منطقة شمال إفريقيا والشرق الأوسط عن طريق قنوات SSC وباقة الرياضة على شاهد وGOBX”.
وتابع البيان بشأن نقل الدوري والكأس والسوبر عبر قنوات SSC: “تعكس الاتفاقية التي تمنح شركة الرياضة السعودية حقوق البث الفضائي والرقمي لبطولة الدوري القيمة المرتفعة للمسابقات السعودية”.
وأعدت قنوات SSC، 5 برامج مختصة بكرة القدم السعودية، بالإضافة إلى نشرات إخبارية تعرض عبر قناة مفتوحة للمشاهدين، كما سيتم نقل المباريات مجانًا بتقنية SD، بينما سيتم النقل بتقنية HD عبر قنوات خاصة بالاشتراكات على GOBX ومنصة شاهد.