أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
طالبت جماهير النصر الإدارة برئاسة مسلي آل معمر بضرورة رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، وليد عبدالله قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكانت إدارة النصر قد تعاقدت مع الحارس الكولومبي دافيد أوسبينا رسميًّا، في صفقة انتقال حر، وبعقد ممتد لموسمين، ليُخيم الغموض على مصير وليد عبدالله، وسط أنباء عن رغبة المدرب الفرنسي رودي جارسيا في رحيله.
وأبدت الجماهير رغبتها في رحيل الحارس النصراوي، ليصبح اسم وليد عبدالله ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خاصة مع مشاركته في المباريات الودية وعدم ظهوره بالمستوى المتوقع.
ووجهت الجماهير رسالة إلى آل معمر بإعارة الحارس أو بيعه في الميركاتو الصيفي الحالي، وأكدوا أنه تم تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، لذلك يجب رحيل اللاعبين الذين لم يقدموا الأداء المنتظر، وعلى رأسهم وليد.
وأعربت الجماهير عن استيائها من مستوى الحارس في ودية النصر ضد العربي الأخيرة، والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 3/3، خاصة أن العالمي استقبل الثلاثة أهداف بعد مشاركته مع بداية الشوط الثاني.