القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
انتهت مباراة الزمالك ضد الإسماعيلي، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس مصر، بفوز الفريق الأبيض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الزمالك ضد الإسماعيلي التي أُقيمت على إستاد القاهرة الدولي بشكل سريع، وبادر الدراويش بالهجوم عن طريق أحمد مدبولي الذي سدد كرة قوية، ولكن حارس المرمى محمد عواد تألق وأبعدها.

وكاد الفريق الأبيض أن يهز الشباك من رأسية للمدافع حسام عبدالمجيد، واحتسب الحكم ركلة جزاء سددها أحمد سيد زيزو بنجاح عند الدقيقة 21، ورد الإسماعيلي بكرة لمهاجمه محمد الشامي، إلا أنها اصطدمت بالعارضة.
وأبعد العارضة تسديدة صاروخية من أحمد مدبولي، وأطلق أحمد مصطفى تسديدة أخرى، قبل أن يبعد حارس المرمى محمد فوزي تسديدة من إمام عاشور، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك ضد الإسماعيلي بهدف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الإسماعيلي محاولاته أملًا في تعديل النتيجة، وأبعد عواد فرصة خطيرة لمحمد الشامي، قبل أن يتصدى لكرة أخرى، وأنقذ حمزة المثلوثي محاولة أخرى.
وطالب لاعبو الدراويش بالحصول على ركلة جزاء بعد سقوط باهر المحمدي، إلا أن الحكم طالب باستمرار اللعب، واستمرت المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الزمالك ضد الإسماعيلي وتأهله لربع نهائي كأس مصر.
