زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعرب لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، طارق حامدي عن سعادته بالحصول على الميدالية الذهبية في دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وعلق طارق حامدي قائلًا: “لأني أمثل أعظم وطن لا يمكن إلا أن أكون بالمقدمة وبالمركز الأول هكذا عاهدت نفسي والوطن، شعور عظيم أن تمثل السعودية وتحصل على الذهب باسمها”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أهديها لقيادتنا الغالية وللوطن ولجميع السعوديين، وأعدكم بالاستمرارية وببذل كل ما استطيع لرفع اسم المملكة بالذهب في كل محفل أتواجد فيه”.

وتوج رئيس الوفد السعودي، الأمير فهد بن جلوي، طارق حامدي بالميدالية الذهبية في منافسات الكاراتيه – كومتيه – +84 كجم، بعد تغلبه على الأذربيجاني إسماعيلوف قوربان في النهائي بنتيجة 10/4.
وافتتح حامدي مشواره بالفوز على نظيره التونسي أحمد خاضر بالترجيح، وتجاوز القطري خالد حسنين بنتيجة 3/0 في ربع النهائي، قبل أن يتغلب على التركي سين فاتح في نصف نهائي دورة الألعاب الإسلامية.
