تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
تشهد انطلاقة منافسات دوري روشن السعودي، اليوم الخميس، غياب الثلاثي الهجومي المنافس على لقب الهداف خلال المواسم الأخيرة.
وتنطلق منافسات دوري روشن السعودي، مساء اليوم الخميس، بمواجهة الفيحاء ضد ضمك عند الساعة 7.05 على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويحل الهلال ضيفًا على الخليج على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وللمرة الأولى منذ 4 مواسم، ينطلق الدوري بغياب الثلاثي الهجومي الأبرز، وهم؛ مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي رحل في الميركاتو الشتوي الماضي، وانضم إلى غلطة سراي التركي، وسبق أن حصد لقب الهداف مرة.
ويُعد نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وحصد لقب الهداف 3 مرات، إلا أن هبوط الراقي، دفعه للرحيل إلى العربي القطري على سبيل الإعارة.
كما يغيب مهاجم النصر السابق، والاتحاد الحالي، المغربي عبدالرزاق حمدالله عن انطلاقة دوري روشن السعودي، لإيقاف لمدة 4 أشهر، إلا أنه يطمح للتألق بعد العودة والمنافسة على لقب الهداف للمرة الثالثة.