قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد أصبح قريبًا للغاية من العودة إلى الملاعب والمشاركة رسميًا.
وذكر حساب الشرق الأوسط على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “مركز التحكيم الرياضي السعودي يخفض عقوبة مهاجم فريق الاتحاد الدولي فهد المولد، واللاعب يحق له المشاركة رسميًا”.

وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد قررت في مارس الماضي إيقاف فهد المولد لمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد المولد واحدًا من أبرز اللاعبين في الموسم الماضي، وأثر غيابه كثيرًا على فرص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التتويج بلقب الدوري، كما لعب دورًا بارزًا في تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم 2022.

على الجانب الآخر، يبدأ الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، مساء يوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
