ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أُقيم، اليوم الأربعاء، المؤتمر الصحافي لنزال البحر الأحمر بين الأوكراني أولكسندر أوسيك والبريطاني أنتوني جوشوا، المقرر إقامته في جدة.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لانطلاق المؤتمر الصحافي لنزال البحر الأحمر بحضور أبطال النزالات الثانوية.

وتواجدت أعداد كبيرة من وسائل الإعلام العالمية لتغطية مؤتمر نزال البحر الأحمر، في ظل المنافسة القوية بين أوسيك وجوشوا على لقب بطولة العالم في الملاكمة للوزن الثقيل.

وظهرت علامات القوة والندية على طرفي نزال البحر الأحمر، واتسم نظرات الملاكم الأوكراني بالتحدي، فيما بدا نظيره البريطاني جوشوا أكثر هدوءًا، وأكدا جاهزيتهما للمواجهة المرتقبة.

ومن المقرر أن يُقام نزال البحر الأحمر بين أوسيك وجوشوا، مساء يوم السبت المقبل، في الصالة المغلقة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وسط منافسة قوية لحصد اللقب.
