وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يبدو أن مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محمود علاء قد اقترب من اللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وينتهي عقد محمود علاء صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك موسم 2023/ 2024، ولكنه يرغب في الرحيل حاليًا.
ويرغب علاء في الرحيل عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وخوض تجربة جديدة بعد توتر علاقته مع المدير الفني البرتغالي فيريرا، وخروجه من حساباته في الفترة الأخيرة، وذلك وفقًا لصحيفة “الوطن” المصرية.
وأضاف مصدر داخل نادي الزمالك، قائلًا: “محمود علاء يتكتم على عرض قوي من أحد الأندية الكبرى في الدوري السعودي للمحترفين، من أجل الرحيل عن القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”.
وكان علاء قد شارك في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك كبديل في مباراته الأخيرة ضد مصر المقاصة، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 5/0.