المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
يبدو أن مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محمود علاء قد اقترب من اللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وينتهي عقد محمود علاء صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك موسم 2023/ 2024، ولكنه يرغب في الرحيل حاليًا.

ويرغب علاء في الرحيل عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وخوض تجربة جديدة بعد توتر علاقته مع المدير الفني البرتغالي فيريرا، وخروجه من حساباته في الفترة الأخيرة، وذلك وفقًا لصحيفة “الوطن” المصرية.
وأضاف مصدر داخل نادي الزمالك، قائلًا: “محمود علاء يتكتم على عرض قوي من أحد الأندية الكبرى في الدوري السعودي للمحترفين، من أجل الرحيل عن القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”.

وكان علاء قد شارك في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك كبديل في مباراته الأخيرة ضد مصر المقاصة، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 5/0.
