مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
يسعى المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الوحدة الإماراتي الودية.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الوحدة الإماراتي، اليوم الجمعة عند الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية، في ختام معسكره بالنمسا، وسيعود إلى جدة، غدًا السبت.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراتين وديتين في معسكر النمسا، ونجحت كتيبة نونو سانتو في الفوز على ليزرون السويسري بهدف نظيف، قبل أن تتغلب على ريد بول سالزبورج النمساوي بنتيجة 4/3.

وأعلن نونو سانتو، قبل قليل، عن تشكيل الاتحاد ضد الوحدة الإماراتي، وظهر اعتماده على اللاعبين الأساسيين الذين يتوقع أن يبدأ بهم منافسات الموسم الجديد، باستثناء إيغور كورونادو لحصوله على إجازة بعدما رُزق بمولود جديد.

وجاء تشكيل الاتحاد لودية الوحدة، كالتالي؛ مارسيلو غروهي، أحمد شراحيلي، أحمد حجازي، مهند الشنقيطي، حمدان الشمراني، مدالله العليان، طارق حامد، برونو هنريكي، هيلدر كوستا، عبدالرحمن العبود وورمارينيو.
وستبدأ كتيبة نونو سانتو منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 26 أغسطس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
