القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تُختتم غدًا السبت مباريات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للمحترفين وذلك بإقامة 3 مباريات.
المباراة الأولى ستكون غدًا بين فريقي الفتح والتعاون في تمام الساعة السابعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة، أما المباراتان الثانية والثالثة وهما “النصر ضد الوحدة” و”أبها ضد الرائد” ينطلقان في نفس التوقيت في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت مباريات الموسم انطلقت أمس الخميس بفوز ضمك على الفيحاء، وفوز الهلال على الخليج بثنائية دون رد، بينما فاز الطائي على الاتفاق وفاز الاتحاد على العدالة بثلاثية دون رد، بينما يتقدم نادي الشباب على الباطن حاليًّا بثنائية دون رد.
وفي وقت سابق، أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن استمرار جوائزها الشهرية في دوري روشن السعودي لموسم 2022/ 2023.
ولفتت الرابطة في بيانها إلى استمرار جوائزها الشهرية لأفضل مدرب، ولاعب، حارس مرمى، وأفضل لاعب واعد في دوري روشن السعودي 2022/ 2023، وذلك برعاية من شركة روشن.
وتهدف الجائزة إلى تحفيز اللاعبين والمدربين لتقديم كل ما لديهم مع فرقهم، وتحتوي معايير الجوائز على نقاط تغطي أهم الجوانب الفنية لكي تمكن كل مقيّم من تقييم عادل للاعبين تشمل المثالية والكفاءة الفنية وروح المبادرة والأداء الإبداعي والأداء الجماعي.