رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
غادر النجم التونسي الدولي نعيم سليتي معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المقام حاليًّا في تركيا، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وأشار نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، إلى أن نعيم سليتي غادر المعسكر، من أجل عرض إصابته على أحد الأطباء المتخصصين.

وكانت إصابة نعيم سليتي التي شعر بها في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قد عاودته قبل يومين، وهي عبارة عن ألم في منطقة الحوض، ما أبعده عن التدريبات الجماعية.
وجاء تجدد إصابة سليتي بعدما قطع شوطًا كبيرًا من برنامجه التأهيلي الذي كان يخضع له طوال الفترة الماضية في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ما يصعب مشاركته في انطلاقة الموسم الجديد.

وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 26 أغسطس، بمواجهة الطائي على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
