الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أتربة وغبار على عدة مناطق
امتدادًا لنهج الأمير نايف.. الجوازات تعزّز حضورها الميداني بقيادة اللواء المربع
يأمل الملاكم البريطاني أنتوني جوشوا في مواصلة تألقه بالسعودية، والفوز على الأوكراني أولكساندر أوسيك في نزال البحر الأحمر المرتقب.
ومن المقرر أن يُقام نزال البحر الأحمر بين أوسيك وجوشوا، مساء يوم غد السبت، في الصالة المغلقة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بحضور 60 ألف متفرج، وسينطلق الحدث العالمي بـ10 نزالات ثانوية.

ويُعد نزال البحر الأحمر هو النزال العالمي الثاني الذي تستضيفه السعودية، حيث سبق ونظمت نزال الدرعية التاريخي في ديسمبر عام 2019، الذي جمع جوشوا بالملاكم المكسيكي آندي رويز.

وظهر الملاكم البريطاني بشكل مميز في نزال الدرعية التاريخي الذي شهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا، ونجح في استرداد ألقابه IBF وIBO وWBA وWBO، بعد فوزه على رويز بمجموع النقاط بعد نهاية الجولة الأخيرة.
وأُقيم النزال أنذاك في حلبة تتسع لـ15 ألف متفرج، تم بناؤها لاستضافة نزال الدرعية التاريخي، ما يحفز الملاكم البريطاني للظهور بشكل مميز في نزال البحر الأحمر، أملًا في التتويج باللقب في السعودية مرة أخرى.
