مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أصبح نجم برشلونة، الهولندي فرينكي دي يونج قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن نادي تشيلسي مستعد لدفع 80 مليون يورو لحسم الصفقة، وهو الرقم الذي حدده برشلونة لبيع لاعبه الهولندي.
ولفتت الصحيفة البريطانية، إلى أن تشيلسي تواصل مع دي يونج ووكيله طوال الفترة الماضية، من أجل إقناعه بالموافقة على عرض البلوز.
وكان مانشستر يونايتد قريبًا من ضم دي يونج صاحب الـ25 عامًا في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث توصل لاتفاق مع برشلونة، إلا أن اللاعب رفض لرغبته في اللعب بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وأوضحت تقارير أن النجم الهولندي يرغب في الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ويأمل أيضًا في الحصول على ما يعادل 17 مليون جنيه إسترليني، كأجور مؤجلة ومكافآت لا تزال مستحقة على إدارة البارشا.