زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الهولندي ممفيس ديباي من الانتقال إلى صفوف يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويسعى ديباي للرحيل عن صفوف برشلونة مجانًا، وذلك على الرغم من بقاء عام على نهاية عقده، وفي الوقت ذاته ترغب إدارة النادي في التخلص منه هذا الصيف.
وذكرت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية: “يوفنتوس يسعى لحسم صفقة ممفيس ديباي، ويستهدف إتمامها بنهاية الأسبوع، والإدارة أخبرته أنه إذا لم يحل أموره مع برشلونة لفسخ عقده، فسوف يتجهون لضم ماركو أرناتوفيتش لاعب بولونيا”.
ويُعد رحيل ديباي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس هو الحل الأفضل لجميع الأطراف، خاصة أن برشلونة يرغب في تسجيل جوليس كوندي قبل المباراة المقبلة ضد ريال سوسيداد في الدوري الإسباني.
وأكدت تقارير أن نادي يوفنتوس الإيطالي يسعى لضم نجم برشلونة، بعد الإصابة التي تعرض لها النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، والتي ستبعده عن الفريق لفترة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان دي ماريا قد شارك في أول مباراة له بقميص يوفنتوس ضد ساسولو، وساهم في تسجيل هدفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر، قبل أن يُغادر الملعب مصابًا بعد مرور 60 دقيقة تقريبًا.