ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
غاب حارس المرمى محمد العويس عن تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الجماعية، اليوم الأحد؛ بسبب معاناته من الإصابة.
ولم يشارك محمد العويس في التدريبات الجماعية اليوم، حيث اكتفى بأداء تمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي للمنتخب السعودي، وذلك لشعوره بآلام في الكاحل.
وشارك محمد العويس بشكل أساسي في مباراة السعودية والإكوادور الودية، التي أُقيمت على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وانتهت بالتعادل السلبي بين المنتخبين.

وواصل لاعبو الأخضر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، تحضيراتهم لمواجهة أمريكا، حيث بدأ المران بتدريبات الإحماء ثم تمرين المربعات قبل أن يجري مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

وعلى الجانب الآخر، اكتفى ياسر الشهراني بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام في الفخذ، فيما واصل سلمان الفرج تمارينه الخاصة.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة أمريكا وديًّا ضمن معسكره في إسبانيا، وذلك في المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لكأس العالم 2022.
