زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي، نصيحة إلى مجلس الإدارة برئاسة وليد معاذ بشأن التعاقدات وعقود الرعاية.
وقال الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نصيحة لإدارة وليد معاذ.. حتى لا يُلدغ الأهلي من جحر السماسرة مرتين”.

وتابع: “يجب أخذ الحيطة والحذر من كثرة السماسرة ووسطاء التعاقدات وتجار الشنطة في الصفقات والتعاقدات وهم الذين نهشوا خيرات النادي من عوائد العقود والشراكات والاستثمارات وتواجدوا في تعاقداته السيئة”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في استعادة توازنه بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتجاوز عقبة نظيره أُحد بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة.
ورفع الراقي رصيده إلى 8 نقاط، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى من الفوز في مواجهتين، والتعادل مرتين، وخسر مباراة واحدة.
