لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أعلن نادي القادسية، برئاسة أحمد غدران، عن التوقيع رسميًّا مع المدير الفني التونسي الحبيب بن رمضان لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر حساب نادي القادسية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع الحبيب بن رمضان صاحب الـ52 عامًا، عقود تدريبه الفريق.
وكان الحبيب بن رمضان، قد وصل برفقة جهازه المساعد، إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام بالأمس، وذلك لبدء مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا.
ومن جانبه، قال رئيس نادي القادسية: “الحبيب بن رمضان يتمتع بخبرة كبيرة في قيادة الأندية للتأهل إلى دوري المحترفين، وتعاقدنا معه للاستفادة من خبرته الكبيرة في دوري الدرجة الأولى، لاستعادة اتزان الفريق سريعًا”.
وتابع: “الحبيب بن رمضان سبق له قيادة العديد من الأندية إلى دوري المحترفين، وكان آخرهم الوحدة الذي تعاقد معه الموسم الماضي، وهو ما نأمل في تكرار نجاحاته السابقة معنا ويحقق المطلوب منه بالتأهل لدوري روشن السعودي”.
واختتم غدران تصريحاته قائلًا: “الحبيب بن رمضان واحدًا من أبرز المدربين المتميزين، وصاحب مسيرة مميزة في دوري الأولى ونتمنى الاستفادة من خبراته وتميزه من أجل اسعاد الجماهير القدساوية بالتأهل للمحترفين”.
وفي السياق ذاته، شدد الحبيب بن رمضان على سعادته بالتوقيع مع نادي كبير بحجم القادسية الذي له اسم كبير في الكرة السعودية، مضيفًا: “بتضافر جهود الجميع سنحقق طموح كل قدساوي بإذن الله”.