تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
يأمل حارس مرمى الهلال، محمد العويس في مواصلة تألقه مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، قبل انطلاق نهائيات مونديال 2022 في قطر.
وشارك محمد العويس صاحب الـ31 عامًا، مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم 34 مباراة، بمعدل وصل إلى 2944 دقيقة، وكانت البداية في مواجهة اليابان التي أُقيمت يوم 15 نوفمبر عام 2016.

وبدأ محمد العويس 33 مباراة بشكل أساسي مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، واُستبدل مرة واحدة، وحصل حارس المرمى على بطاقتين صفراويتين، ونال بطاقة حمراء واحدة.
وعلى الرغم من غيابه عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نظرًا للعب عبدالله المعيوف كأساسي، إلا أن العويس يحظى بثقة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد الذي يُصر على ضمه والاعتماد عليه بشكل أساسي.

على الجانب الآخر، يستعد منتخب السعودية لمواجهة الإكوادور على ملعب “نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية”، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن الاستعداد للمشاركة في المونديال.
وكان منتخب السعودية قد نجح في الصعود إلى نهائيات كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخه، وأسفرت القرعة عن تواجده في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
