زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دوري روشن السعودي، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وأهدر سالم الدوسري فرصة هدف محقق من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة الثانية.

ورد النموذجي بهجمة عن طريق مراد باتنا، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم، قبل أن ينجح لوسيانو فييتو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.

واستمرت سيطرة الأزرق، وكاد فييتو أن يسجل الهدف الثاني، ولكن مرت تسديدته أعلى المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الهلال بتقدم الزعيم بهدف نظيف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب المتصدر، فيما يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح 3 نقاط.