ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تسبب رحيل النجم عبدالرحمن غريب في انقسام الجماهير بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد هبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ونجح نادي النصر في التعاقد مع عبدالرحمن غريب في الميركاتو الصيفي لمدة 4 مواسم، بعد هبوط الأهلي، وذلك لرغبته في اللعب بدوري المحترفين، لضمان المشاركة مع الأخضر في كأس العالم 2022.
وعلى الرغم من الانتقال إلى النصر، إلا أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لم يستدعِ غريب لمعسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في إسبانيا، ما أثار جدلًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأوضح وكيل عبدالرحمن غريب، جراح الظفيري مزيد من الكواليس حول رحيل اللاعب، حيث أكد أنه أقنع اللاعب بمغادرة النادي الأهلي، رغم رفض الإدارة، بسبب هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى.
ويرى الظفيري أنه بهذه الخطوة أبرز نجومية اللاعب، لضمان المشاركة في كأس العالم 2022، كما يؤكد أن الأهلي لم يكن يملك الرؤية الفنية بشكل واضح، الأمر الذي دفعه لمطالبة غريب بعدم التجديد، ولكنه أصر على التجديد آنذاك.