قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف النجم كيليان مبابي فوارق بين مهامه مع المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم، وفريقه باريس سان جيرمان.
ولعب منتخب فرنسا ضد النمسا بالأمس ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري أمم أوروبا، وانتهت المباراة بفوز الديوك بهدفين دون رد عن طريق مبابي وأوليفييه جيرو عند الدقيقتين 55 و65.

وعلق مبابي خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، قائلًا: “لدي حرية أكبر في الملعب مع المنتخب الفرنسي، ألعب بطريقة مختلفة وأكون مطالبًا بمهام مختلفة عن باريس”.

وتابع تصريحاته قائلًا: “المنتخب الفرنسي يضم جيرو، فهو رأس حربة يمنحني فرصة للانطلاق في المساحات، وهذ الأمر ليس موجودًا في بي إس جي بل أحيانًا يتم تكليفي بمهام رأس الحربة”.
وأضاف: “أنا مستمتع دائمًا، وحالتي البدنية جيدة جدًا، والأولوية للمنتخب، أتمنى أن أشارك في مباراة الدنمارك، أنا جاهز دائمًا للمشاركة في كل المباريات، حتى مع فريقي، لقد قال المدرب جالتيه أنه سيلجأ لتدوير التشكيل الأساسي”.
