فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
يأمل نجم مانشستر سيتي، النرويجي إيرلينج هالاند لمواصلة تألقه، وهز شباك حارس مرمى إشبيلية، المغربي الدولي ياسين بونو خلال مباراة الفريقين اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إشبيلية ومانشستر سيتي، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”، وذلك في إطار مواجهات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.

وتشهد مباراة إشبيلية ومانشستر سيتي صراعًا خاصًا بين هالاند وبونو، وتكرر خلال منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم قبل الماضي، حينما كان المهاجم النرويجي لاعبًا في بوروسيا دورتموند.

ونجح هالاند في تسجيل 4 أهداف خلال مباراتي بوروسيا دورتموند وإشبيلية، بينهم ثنائية في مواجهة الإياب التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2/2، ليخطف فريقه الألماني بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
وشهدت مباراة الإياب مشادة شهيرة بين الثنائي، حيث سدد المهاجم النرويجي ركلة جزاء، وتصدى لها بونو وصرخ في وجهه، قبل أن يقرر الحكم إعادتها، لينجح في هز شباك حارس المرمى المغربي.

ويُقدم هالاند مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، حيث خاض 6 مباريات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.
