استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات في المنطقة الشرقية
فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي ذوي شهداء الواجب وحكومتي وشعبي قطر وتركيا إثر حادث المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
شارك النجم الموزمبيقي لويس ميكيسوني في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الفيحاء المقبلة.
وأجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها حصة تدريبية مسائية اشتملت على تمارين لياقية وتدريبات تكتيكية قبل أن يختتم المران بمناورة كروية، وشارك الوافد الجديد ميكيسوني في التدريبات.

وكان لويس ميكيسوني قد وصل إلى السعودية بالأمس، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق، حيث انضم إلى صفوفه على سبيل الإعارة قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري.

ويستعد ميكيسوني للمشاركة مع فريقه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 3 نقاط، فيما يقع الفيحاء في المركز الـ13 برصيد نقطة واحدة.
