زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تترقب الجماهير مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الاتحاد في بطولة دوري روشن السعودي، في ظل المنافسة القوية بينهما.
وأكدت تقارير أن إدارة الاتحاد طلبت إسناد مهمة إدارة الكلاسيكو المرتقب لطاقم تحكيم أجنبي، وسط إشادة من جماهيره بهذا التصرف، فيما تسعى إدارة نادي النصر لإدارة حكم محلي للمباراة.

وعلق الإعلامي منار شاهين قائلًا: “قد ينتصر النصر أو الاتحاد، لكن من المؤكد أن إدارة نادي النصر وضعت اللاعبين تحت الضغط.. بعد شكوك بأن هنالك مشكلة مع الحكم الأجنبي وأن الفريق لا ينتصر إلا مع الحكم المحلي”.
وتابع شاهين حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “إدارة الاتحاد ضربة معلم طلبت حكامًا أجانب على أرض النصر.. وقلبت الضغط على النصراويين”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الاتحاد، يوم 2 أكتوبر المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الرابع.
