النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وجه مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي، نصيحة إلى مجلس الإدارة برئاسة وليد معاذ بشأن التعاقدات وعقود الرعاية.
وقال الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نصيحة لإدارة وليد معاذ.. حتى لا يُلدغ الأهلي من جحر السماسرة مرتين”.
وتابع: “يجب أخذ الحيطة والحذر من كثرة السماسرة ووسطاء التعاقدات وتجار الشنطة في الصفقات والتعاقدات وهم الذين نهشوا خيرات النادي من عوائد العقود والشراكات والاستثمارات وتواجدوا في تعاقداته السيئة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في استعادة توازنه بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتجاوز عقبة نظيره أُحد بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة.
ورفع الراقي رصيده إلى 8 نقاط، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى من الفوز في مواجهتين، والتعادل مرتين، وخسر مباراة واحدة.