وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
أربك نجم فريق الهلال، سالم الدوسري حسابات المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، قبل استئناف منافسات دوري روشن السعودي.
وكان سالم الدوسري قد خضع لعملية استئصال الزائدة الدودية، مؤخرًا خلال تواجده مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مدينة أليكانتي الإسباني، ليتأكد غيابه عن الملاعب لفترة.

ويتوقع أن يخضع سالم الدوسري لفترة راحة قد تصل إلى أسبوعين، قبل العودة لأداء برنامجه العلاجي والتأهيلي، ثم المشاركة بشكل تدريجي في تدريبات الهلال الجماعية، ليغيب عن الفريق في المباريات المقبلة.
ويُعد الدوسري من الركائز الأساسية في تشكيلة رامون دياز، وسيعمل على تجهيز البديل بشكل جيد، خاصة أنه قد يغيب عن 4 جولات.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة التعاون التي ستُقام يوم 2 أكتوبر، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الشباب المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز السادس بـ8 نقاط.
