بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أبدى مهاجم برشلونة، البولندي الدولي روبرت ليفاندوفسكي، سعادته بالانتقال إلى صفوف الفريق الكتالوني، مشيدًا في الوقت ذاته بلاعبي البارشا الشباب.
وانضم ليفاندوفسكي صاحب الـ34 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الصيف، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني مقابل 45 مليون يورو.
وقال المهاجم البولندي خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “منذ أيام الأولى في برشلونة شعرت أنني في المكان المناسب والوقت المناسب”.
وتابع: “أنا فخور بتواجدي في برشلونة، ولم أتوقع أن يغني الجمهور باسمي في ملعب كامب بهذه السرعة، كل هذا يجعلني أشعر وكأنني في برشلونة منذ فترة طويلة”.
وواصل ليفاندوفسكي حديثه قائلًا: “أتحدث اللغة الإسبانية بشكل أفضل، ويمكنني الآن طلب الطعام بنفسي، أتعرف على الثقافة والمدينة وأتكيف مع الحياة في برشلونة بشكل يومي”.
وأشاد البولندي بلاعبي برشلونة الشباب، وقال: “بيدري وجافي وفاتي وفيران، حريصون على التحدث والسؤال بشكل مستمر.. أشاركهم معرفتي وخبرتي لأني أرى مدى سرعة تطورهم مع الفريق”.