اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
دخل نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، أحد المستشفيات، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة.
وأعلن حسام بن عبدالرحمن الصالح، مساء اليوم الأحد، عن آخر التطورات الصحية لنجم الكرة السعودية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال: “تعرض الأخ العزيز ماجد عبدالله لعارض صحي، دخل على إثره المستشفى لتلقي العلاج، الحمد لله وضعه الصحي أفضل وسيغادر المستشفى قريبًا بإذن الله”.
وفي السياق ذاته، قال الأمير العام لجمعية أصدقاء اللاعبين الخيرية، فهيد الدوسري خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “ماجد عبدالله يتواجد الآن في المستشفى، وأصبح في وضع جيد وحالته مستقرة، وسيُغادر غدًا الاثنين”.
وتفاعلت الجماهير عبر “تويتر” مع خبر تعرض ماجد لوعكة صحية، وتمنت له الشفاء العاجل ومغادرته للمستشفى وعودته إلى منزله سالمًا، كما طالبوا بالكشف عن آخر تطورات حالته.

وقال المعلق الرياضي مشاري القرني: “ألف سلامة على أبو عبدالله وما يشوف شر.. طمنونا عليه والله يقومه بالسلامة”، وكتب الناقد الرياضي: “ألف سلامة الغالي أبو عبدالله ظهور ونور يا رب”.
وعلق الناقد الرياضي سامي الحريري قائلًا: “الله يجمع له ما بين الأجر والعافية”، وكتب مساعد بن عبدالعزيز: “ألف سلامة عليك يا ماجد عبدالله الإنسان والأخلاق والأدب والتواضع والأسطورة”.

عبدالعزيز
سلامات ابو عبدالله
ما تشوف شر باذن الله
) هلالي محب لماجد
الخلوق الماهر