الدفاع المدني يدعو للحذر لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق
رئيس الشؤون الدينية يدشّن صفحة المزايا والخصومات لمنسوبي المسجد النبوي
مبادرة طريق مكة في إسطنبول.. عناية متكاملة وخدمات استباقية تمنح كبار السن رحلة ميسّرة ومطمئنة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أمريكا.. رعب وإطلاق نار في تجمع للشباب بـ”حفلة البحيرة”
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أنه لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية وحائل. كما يتوقع تكون الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية الى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الشمالي والاوسط وجنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-30كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر وربع ، وحالة البحر خفيف الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية الى شمالية بسرعة 10-20كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.