القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يُعاني الأهلي والنصر من الغرامات المالية التي فُرضت عليهما في قضية الناديين ضد كل من التونسي حمدي النقاز والمغربي عبدالرزاق حمدالله على الترتيب.
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي في نوفمبر الماضي لأسباب غير مشروعة مما دفع اللاعب المغربي لرفع قضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد النصر، وألزم الفيفا النادي العاصمي بدفع تعويضات للاعب المغربي قيمتها 13 مليون ريال.
الأمر ذاته حدث من قبل إدارة الراقي مع حمدي النقاز حيث تم الاستغناء عن خدماته في فبراير الماضي بعدما لعب صاحب الـ29 عامًا، 8 مباريات رسمية، دون أن يسجل أهدافًا أو يقدم تمريرات حاسمة مع أداء غير جيد.
حمدي النقاز كان تقدم بشكوى ضد الأهلي مطالبًا بالحصول على مستحقاته المالية وهو ما أقرت به محكمة ” كاس” لصالح اللاعب أواخر شهر يوليو الماضي، حيث أقرت بحصول اللاعب على مبلغ 3.5 مليون ريال.
مسلي آل معمر رئيس نادي النصر قال في تغريدة له عبر حسابه في “تويتر” أن النادي سيتقدم باستئناف إلى محكمة التحكيم الرياضية ” كاس” بعد إلزامه بدفع 13 مليون ريال لـ حمدالله، كذلك من المتوقع قيام إدارة وليد معاذ بتقديم استئناف ضد القرار الصادر من محكمة “كاس” بشأن إلزام الراقي بسداد مبلغ 3.5 مليون ريال للتونسي حمدي النقاز.
جدير بالذكر أن حمدي النقاز يلعب حاليًا في صفوف الإسماعيلي المصري.