ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
أحرز الحارس البرتغالي الشاب سامويل سواريس، هدفًا عابرًا للقارات بتسديدة صاروخية، بعد أن غادر مرماه بحوالى 30 مترًا، تجاوزت الجميع واستقرت في مرمى الحارس المنافس البرتغالي ميغيل سانتوس.
https://www.youtube.com/watch?v=h73xJvFQbPI&t=1s
وجاء هدف سواريس في المباراة التي جمعت الفريق الاحتياطي لناديه بنفيكا، بفريق تروفينسي ضمن الدرجة الثانية البرتغالية، حيث باغت في الدقيقة 65 من المباراة الجميع بتسديدته التي فاجأت سانتوس رغم أنه لم يكن متقدماً كثيراً عن مرماه.
وساهم هدف حارس المرمى، 20 عاماً، في فوز فريقه بالمباراة، بعد أن عدل النتيجة 1/1، قبل أن يضيف فريقه الهدف الثاني في الدقيقة 82 من المواجهة بواسطة اللاعب لويس سيميدو.
وشهد اللقاء فرحة عارمة بهدف حارس المرمى، الذي سيظل تاريخياً في مسيرته التي تعتبر في بدايتها، وقد توجه نحوه رفاقه من أجل تهنئته بهذا الهدف الذي من المؤكد أنه سيدخل الترشيحات لجائزة أفضل هدف في العام.
وبهذا الفوز، يصعد بنفيكا للمركز الثالث في الترتيب العام بـ32 نقطة، بينما يبقى فريق تروفينسي في المرتبة الـ 16 مع فريق باساد بـ 8 نقاط.