اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشفت واشنطن في تصريح جديد لها، أن احتمال انتصار أوكرانيا ودفع روسيا للانسحاب من أراضيها أصبح ضئيلًا.
وتستمر العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا، اليوم الخميس، حيث تقوم وحدات من الجيش الروسي بضرب أماكن تمركز القوات الأوكرانية، فيما تستمر كييف في محاولة استعادة أراضيها التي سيطرت عليها موسكو بدعم غربي.
وقال رئيس هيئة الأركان الأمريكية الجنرال مارك ميلي، إن احتمال دفع أوكرانيا روسيا للانسحاب من أراضيها ضئيل.
واستبعد قدرة أوكرانيا على الانتصار حاليًا، كما أكد ميلي أنه يشجع الحل السياسي لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية.
وأضاف رئيس هيئة الأركان الأمريكية أن روسيا تحتفظ بقدرات قتالية وازنة داخل أوكرانيا.
وبالحديث عن المفاوضات، قال ميلي إن الرئيس بايدن كان واضحًا بأن أوكرانيا تملك توقيت وشكل المفاوضات مع روسيا.
وميدانيًا، نفى الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي أن يكون الصاروخ الذي سقط في بولندا من إطلاق قواته، ودعا زيلينسكي إلى تمكين بلاده من زيارة الموقع، وطالب بتزويدها بتفاصيل التحقيق بالحادث.
يأتي هذا فيما دعت موسكو بولندا لوقف ما وصفته بالمزايدات المعادية لروسيا. وشددت وزارة الدفاع الروسية على أن الجيش لم يضرب أي أهداف في منطقة الحدود الأوكرانية البولندية، وكل تصريحات وارسو حول تورط موسكو استفزازية.