المنتدى السعودي للإعلام.. حين يصبح الفن دبلوماسية والهوية السعودية رسالة عالمية
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يستكشف أسرار الحوارات المؤثرة وأدوات التأثير في الجماهير
هيفاء وهبي وأحمد سعد يقدمان ليلة غنائية مميزة على مسرح محمد عبده أرينا
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الاستثمار
الأهلي يتغلب على نيوم بثلاثة أهداف نظيفة
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف
دوري روشن.. الاتفاق يتغلّب على الخلود بهدفين مقابل هدف
الخليج والشباب يتعادلان سلبًا في الجولة الـ 18 من دوري روشن
وزارة الداخلية تعلن تحديث لائحة مسؤوليات مختصي السلامة والأمن الصناعي
طريقة الاستعلام عن الدعم السكني وتوضيح بشأن موعد الإيداع
شهدت أسعار تذاكر السينما بالمملكة، انخفاضًا وذلك لأول مرة، بعد أن كانت السعودية ثاني أغلى دولة في هذه الأسعار بعد سويسرا، وفقًا لإحصائية صدرت في عام 2021.
فيديو | لأول مرة تنخفض أسعار تذاكر السينما بعد أن كانت السعودية ثاني أغلى دولة في أسعار السينما وما زال مرتادوها يهربون الوجبات الخفيفة بطرق طريفة بسبب أسعارها المرتفعة
قد يهمّك أيضاًمزيد من التفاصيل في تقرير عاصم الرشودي#النشرة_الفنية#الإخبارية pic.twitter.com/Va3fDwQHRX
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 26, 2022
وحسب تقرير لقناة “الإخبارية”، انخفضت أسعار تذاكر السينما لأول مرة، ضمن الجهود والتوصيات الصادرة بتخفيض الأسعار.
وأكد زوار لصالات سينما أنهم بالفعل شهدوا انخفاضًا في أسعار التذاكر، فبعدما كانوا يدفعون ما بين 75 لـ 85 ريالًا، أصبحت التذكرة تتراوح بين 50 لـ 55 ريالًا على حسب المقاعد.
كما أصبح من الممكن دفع 20 ريالًا قيمة المقعد الواحد، وذلك لأول مرة في المملكة منذ إنشاء دور السينما وذلك احتفالًا باليوم العالمي للسينما، وهذا يدل على الجهود المبذولة مؤخرًا بعد دراسات حديثة حول إمكانية التخفيض.
لكن المرتادين اشتكوا من الأسعار المرتفعة للمياه والوجبات الخفيفة والمأكولات، حيث كشف زوار عن تهريبهم لبعض الوجبات بطرق طريفة بسبب غلائها.