فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، الإثنين، استدعاء مروان حمدي لاعب المصري لمعسكر المنتخب المقام بالكويت استعدادًا لودية بلجيكا، وذلك بعد إصابة عمر مرموش لاعب فولفوسبورج.

جاء ذلك بعد تعرض عمر مرموش لاعب فولفسبورج الألماني للإصابة خلال مشاركته أمام هوفنهايم في الجولة الـ 15 للدوري الألماني، واستبعاده من قائمة المنتخب.
وبالتحديد في الدقيقة 10، تعرض اللاعب عمر مرموش لإصابة خرج على إثرها من أرض الملعب لتلقي العلاج، لكنه عاد بعد ذلك لاستكمال اللقاء، لكن بعد دقائق من دخوله خرج مرموش مرة ثانية مصابًا.


ومن المقرر أن يخوض منتخب مصر مباراة ودية أمام بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري، باستاد جابر الأحمد.وأكد الاتحاد عبر موقعه الرسمي أن روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب قرر استدعاء مروان حمدي لاعب المصري لمعسكر المنتخب المقام بالكويت استعدادًا لودية بلجيكا.