مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
توفي صباح اليوم الجمعة، القيادي الإخواني الهارب إبراهيم منير عن عمر ناهز الـ 85 عامًا في العاصمة البريطانية لندن.
وأعلن المذيع الإخواني الهارب، أسامة جاويش، وفاة منير، الذي كان يتقلد منصب القائم بأعمال المرشد العام لجماعة الإخوان منذ أغسطس 2020م.
ويٌعرف عن الإخواني إبراهيم منير، أنه انضم لجماعة الإخوان الإرهابية في سن 16 عامًا. وكان من ضمن المتهمين في قضية “تنظيم 65” الذي كان يهدف لاغتيال الرئيس الراحل جمال عبدالناصر، وحُكم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، وبعد خروجه طلب اللجوء إلى بريطانيا، واستقر في لندن، وهناك حصل على عضوية مكتب الإرشاد.
وتولى مسؤولية ترتيب اللقاءات بين قادة الإخوان في مصر والحكومات الأوروبية للترويج للجماعة. كما كان المسؤول عن الالتقاء مع القادة الإيرانيين في بريطانيا وتركيا، بهدف الحصول على الدعم الإيراني للجماعة.