قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
تُخيم حالة من الغموض على مفاوضات الباطن لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، محمد مجدي أفشة في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكان نادي الباطن قد دخل في مفاوضات مع إدارة الأهلي المصري خلال الفترة الماضية، للتعاقد مع أفشة على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وذلك بعد حصوله على موافقة اللاعب.
وأكدت تقارير أن الأهلي المصري طلب الحصول على 750 ألف دولار للموافقة على رحيل أفشة، ولكن المدرب السويسري مارسيل كولر يتمسك باستمراره، كما يرى الباطن أن الطلبات المالية مغالى فيها، الأمر الذي يُهدد الصفقة.
ومن المتوقع أن يتم حسم الأمر خلال الأيام القليلة المقبلة، سواء بانتقال أفشة أو البحث عن صفقة أخرى، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بلاعبين مميزين، أملًا في تحسن النتائج.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يتذيل الترتيب برصيد نقطة واحدة من تعادل، ولم ينجح في تحقيق أي فوز وخسر 7 مرات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم غد الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
