زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
أكد الكاتب الرياضي خالد البدر، أن الدوري المغربي ليس الأقوى عربيًّا ولا الدوري الأفضل على مستوى قارة إفريقيا، ومع ذلك حقق منتخب أسود الأطلس إنجازًا تاريخيًّا بالتأهل إلى دور الثمانية لأول مرة يحققها منتخب عربي، وجاء الصعود على حساب منتخب إسبانيا الماتادور، بركلات الترجيح.
وكتب خالد البدر، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأربعاء، أن المدرب المغربي وليد الركراكي حصل على شهادة التدريب قبل أعوام قليلة رغم ذلك دوّن لنفسه وللمنتخبات العربية إنجازًا للتاريخ من الصعب تكراره على المدى القريب.
وحقق منتخب المغرب إنجازًا تاريخيًّا لأول مرة في تاريخ الكرة العربية، بالتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2022 بقطر كأول منتخب عربي يصل لهذا الدور والرابع إفريقيًّا بعد منتخبات الكاميرون والسنغال وغانا.
وكان منتخب أسود الأطلس تفوق على المنتخب الإسباني بركلات الجزاء الترجيحية، بعد التعادل السلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.