تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
يسعى النصر بقيادة مدربه الفرني رودي جارسيا للظهور بشكل مميز في كأس السوبر السعودي، أملًا في التتويج باللقب السادس في تاريخه خلال شهر يناير.
ويلعب النصر والاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
ومن المتوقع أن يدفع المدربان الفرنسي رودي جارسيا والبرتغالي نونو سانتو بالقوة الضاربة منذ بداية لقاء اليوم، أملًا في خطف بطاقة التأهل، ويمكن الاطلاع على التشكيل المتوقع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في التتويج بـ5 بطولات في شهر يناير، وكانت البداية عام 1986، عندما حصد لقب كأس الملك، بعد الفوز على الاتحاد بهدف دون رد على ملعب الملز.
وتمكن العالمي من الفوز بدرع الدوري في عام 1989، وتوج بلقب كأس الخليج على حساب كاظمة الكويتي في عام 1997، قبل أن يعود لمنصات التتويج في شهر يناير عام 2020، بعد فوزه بلقب كأس السوبر السعودي أمام التعاون.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من حصد لقب كأس السوبر السعودي في عام 2021، بعد الفوز على الهلال بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي.