ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
وجه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني رسالة تحذير إلى إدارة نادي النصر بشأن ما يحدث مع اللاعب البرازيلي تاليسكا بالفترة الحالية، منوهًا إلى أن اللاعب البرازيلي قد يغادر النصر بأزمة كما حدث مع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
حذرت النصراويين الموسم الماضي واكررها اليوم تاليسكا على خطى حمد الله وفتش عن المستفيد💙💛 pic.twitter.com/3xyWo3Odst
— احمد الشمراني (@Ahmed_alshmrani) February 24, 2023
وكان حمدالله رحل عن النصر في نوفمبر من عام 2021 بعد فسخ عقده مع النادي بسبب أزمة بينه وبين إدارة مسلي آل معمر، لينضم بعد ذلك إلى صفوف نادي الاتحاد في ديسمبر من عام 2021 كصفقة انتقال حر.
وقال الشمراني في تصريحات تلفزيونية: “أُحذر إدارة النصر من تكرار نفس سيناريو حمدالله مع تاليسكا، الأخير بدأ يخرج من تركيز المباريات ليركز فيما يحدث خارج أرض الملعب، وفي مباراة النصر والهلال الأخيرة، كيف خرج اللاعب البرازيلي؟ خرج بهتاف جماهير الهلال ضده وأيضًا أعلم أن اللاعب البرازيلي ربما ينتقل للدوري التركي، لا نريد تكرار سيناريو حمدالله مع اللاعب”.
وأضاف الشمراني: “هناك أناس وربما يكونوا محرضين داخل النصر سوف يتسببون في رحيل اللاعب البرازيلي”.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم أصدرت أمس الخميس قرارًا بتغريم تاليسكا 60 ألف ريال على خلفية توجيه تصريحات إعلامية مسيئة منه لنادي الهلال، حيث قال بأن الهلال يستفيد من أخطاء التحكيم للفوز بالبطولات مما أثار غضب الهلاليين.