الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، إن معارك ضارية تدور في منطقة دونيتسك في الشرق مع تكثيف روسيا الضغوط قبل الذكرى الأولى لإطلاق عمليتها العسكرية في بلاده.
وأضاف زيلينسكي، في خطابه المسائي المصور: “الأمور صعبة جدًا في منطقة دونيتسك، وهناك معارك ضارية لكن مهما كان الأمر صعبًا ومهما كانت الضغوط هناك، يجب أن نتحمل، لا بديل أمامنا سوى الدفاع عن أنفسنا والنصر”.
وأوضح أن روسيا تمارس ضغوطًا متزايدة لتعويض هزائمها في العام الماضي. وأضاف: “نرى ذلك على مختلف قطاعات الجبهة. وتمارس روسيا أيضًا الضغوط فيما يتعلق بالمعلومات”.
وأعلن رئيس كتلة الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، في البرلمان، تعيين رئيس الاستخبارات العسكرية في منصب وزير الدفاع.
وأوضح ديفيد أراخاميا أن كيريلو بودانوف سيتولى وزارة الدفاع، بدلا من أوليكسي ريزنيكوف، الذي تم “نقله إلى منصب وزاري آخر”، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.
يأتي هذا في الوقت الذي تتصاعد فيه حدة المعارك في عدد من المناطق الأوكرانية، إذ كشفت مجموعة فاغنر الروسية، أمس الأحد، أن قواتها تخوض معارك ضد القوات الأوكرانية في شمال مدينة باخموت.
وذكرت وزارة الدفاع الأوكرانية قبل أيام، أن روسيا تستعد لشن هجوم كبير جديد على البلاد قبل نهاية الشهر.