بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، إن معارك ضارية تدور في منطقة دونيتسك في الشرق مع تكثيف روسيا الضغوط قبل الذكرى الأولى لإطلاق عمليتها العسكرية في بلاده.
وأضاف زيلينسكي، في خطابه المسائي المصور: “الأمور صعبة جدًا في منطقة دونيتسك، وهناك معارك ضارية لكن مهما كان الأمر صعبًا ومهما كانت الضغوط هناك، يجب أن نتحمل، لا بديل أمامنا سوى الدفاع عن أنفسنا والنصر”.
وأوضح أن روسيا تمارس ضغوطًا متزايدة لتعويض هزائمها في العام الماضي. وأضاف: “نرى ذلك على مختلف قطاعات الجبهة. وتمارس روسيا أيضًا الضغوط فيما يتعلق بالمعلومات”.
وأعلن رئيس كتلة الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، في البرلمان، تعيين رئيس الاستخبارات العسكرية في منصب وزير الدفاع.
وأوضح ديفيد أراخاميا أن كيريلو بودانوف سيتولى وزارة الدفاع، بدلا من أوليكسي ريزنيكوف، الذي تم “نقله إلى منصب وزاري آخر”، وفق ما ذكرت وكالة رويترز.
يأتي هذا في الوقت الذي تتصاعد فيه حدة المعارك في عدد من المناطق الأوكرانية، إذ كشفت مجموعة فاغنر الروسية، أمس الأحد، أن قواتها تخوض معارك ضد القوات الأوكرانية في شمال مدينة باخموت.
وذكرت وزارة الدفاع الأوكرانية قبل أيام، أن روسيا تستعد لشن هجوم كبير جديد على البلاد قبل نهاية الشهر.