وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي، ليرتبط اسمها بالنجم الإيفواري ويلفريد زاها.
وينتهي عقد زاها صاحب الـ20 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كريستيال بالاس الإنجليزي في الصيف المقبل، ويحق له التوقيع لأي ناد حاليًا، ما يسهل من عملية التفاوض معه.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “نادي الاتحاد قدم عرضًا لنجم فريق كريستال بالاس، ويلفريد زاها، يتضمن راتبًا سنويًا بقيمة 9 ملايين جنيه إسترليني من دون ضرائب”.
وأضافت: “آخر عرض قدمه كريستال بالاس لويلفريد زاها من أجل التجديد بلغ 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا شاملة المكافآت، كما أن النصر حاول أيضًا التعاقد معه، ولكن الاتحاد قدم عرضًا أكبر للنجم الإيفواري”.
وجاء في ختام تقرير “ديلي ميل”: “ويلفريد زاها يحظى باهتمام من ميلان ويرغب اللاعب في المشاركة بدوري أبطال أوروبا، لكن من الصعب التضحية بالراتب الكبير في السعودية”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو بشكل مميز هذا الموسم، حيث نجح في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الأولى، ويتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي.