جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
اتهم ميخائيل بودولاك، مستشار رئيس مكتب رئيس أوكرانيا، دار أزياء “لويس فويتون” باستخدام رموز موالية لروسيا في العروض الترويجية لها.
For over a year, RF has been slaughtering Ukrainians in Europe using the tricolor & V/Z swastika. An elite fashion house focused on "Russian nouveau riche" chose to publicly toy with the symbols of aggression.
Luxury smells better when it's drenched in blood, right @LouisVuitton? pic.twitter.com/I5lZ90n6RCقد يهمّك أيضاً— Михайло Подоляк (@Podolyak_M) March 5, 2023
وقال بودولاك، عبر صفحته في تويتر، “دار الأزياء، التي تركز على الثروات الروسية الجديدة، قررت المزاح علانية برموز العدوان، رائحة الرفاهية تفوح بشكل أفضل عندما تمزج بالدماء أليس كذلك لويس فيتون؟”.
في غضون ذلك، رد مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي على تغريدة المستشار، داعين إياه لقراءة التاريخ، وأشاروا إلى أن الأحمر والأبيض والأزرق هي ألوان شائعة في أعلام دول مختلفة من العالم، بما في ذلك نفس المجموعة المستخدمة في الألوان الثلاثة الفرنسية.
بالإضافة إلى ذلك، فإن رمز V الذي تعرض لانتقادات شديدة يعني Vuitton من اسم العلامة التجارية نفسها، كما كتب العديد من القراء دفاعاً عن الشركة.