جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشفت المستشارة الأسرية الدكتور الهنوف الحقيل، أسباب زيادة حالات الطلاق والخلع، مشيرةً إلى أن الفهم الخاطئ للحرية لدى بعض النساء أحد أسبابها.
المستشارة الأسرية د.الهنوف الحقيل: الفهم الخاطئ للحرية من بعض النساء من أسباب زيادة حالات نسب الخُلع والطلاق
قد يهمّك أيضاً@AlhnoufAlhoqail@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/96bTRg8pV0
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 9, 2023
وقالت الهنوف الحقيل، خلال لقاء لها مع برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية، اليوم: صار لدى بعض النساء فهم خاطئ لمفهوم ومعنى الحرية.
واستطردت: أن البعض من النساء بدأن يروجن لمفاهيم تبعها قرارات ليست في صالح الأسرة التي عملت المرأة واجتهدت في بنائها على مر سنوات، وتراها تُهدم في لحظة.
ولفتت المستشارة الأسرية إلى أن المرأة حصلت على مكانتها وحظيت بنقلة يشهد بها الجميع، ولكن سوء الفهم من بعض النساء كان له سلبيات على الأسرة والعلاقة الزوجية، والبعض من النساء اتخذن مسار حرية خاطئة انتهى بالخلع أو فسخ الزواج.
وأوضحت الدكتورة الهنوف الحقيل أن نسب الخُلع والفسخ أعلى من نسب الطلاق، وفقًا للحالات التي تم مراجعتها في العيادة.