الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، اليوم الخميس، عن تعيين فرانك لامبارد مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب المقال جراهام بوتر.
وأوضح نادي تشيلسي في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن لاعبه ومدربه السابق فرانك لامبارد سيقود الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت حتى انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويأمل فرانك لامبارد لتحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، وقيادته لاحتلال أحد المراكز المؤهلة إلى البطولات الأوروبية، حيث يتواجد البلوز في المركز الـ11 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسيبدأ لامبارد مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بمواجهة ريال مدريد الإسباني، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
على الجانب الآخر، تواصل إدارة نادي تشيلسي عملها، من أجل التعاقد مع مدير فني دائم، وتُشير التقارير إلى أن أحد الثنائي يوليان ناجلسمان ولويس إنريكي، الأقرب لتولي مهمة قيادة البلوز بداية من الموسم الرياضي المقبل.
