استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، القبض على 10 أشخاص، تورطوا في ترويج المواد المخدرة بالمملكة، ضمن حملة أمنية كبرى لملاحقة مروجي ومهربي المخدرات “بالمرصاد”.
وقالت المديرية في مقطع فيديو عبر موقع تويتر: إنه تم القبض على مقيم من الجنسية المصرية في منطقة الرياض؛ لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، كما تم القبض على 4 مواطنين بمنطقة القصيم؛ لترويجهم مادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الحشيش المخدر، ومادة الشبو، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وأضافت: كما تم القبض على 3 مواطنين بمحافظة الطائف؛ لترويجهم مادة الحشيش المخدر، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، فضلًا عن القبض على مواطن بمنطقة عسير؛ لترويجه مادة الحشيش المخدر.
ولفتت أيضًا إلى القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية بالمنطقة الشرقية؛ لترويجه مادة الحشيش المخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/qDEGLfEmLV
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) May 21, 2023