ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
قال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الخميس، إن السعودية تقوم بحملات دبلوماسية لوقف إطلاق النار في السودان، وإيصال المساعدات الإنسانية، بحسب ما أفادت “العربية”.
وأضاف بلينكن خلال مؤتمر صحفي مع وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان، أن بلاده ملتزمة بتعزيز واستمرار شراكتها مع دول المنطقة، مؤكدًا امتنانه لإسهامات السعودية في التحالف الدولي ضد داعش.
وأوضح بلينكن أن الولايات المتحدة الأمريكية تعمل عن كثب مع السعودية في اليمن، بهدف الوصول إلى وقف إطلاق نار دائم في اليمن وإطلاق عملية سياسية شاملة.
وأشار وزير الخارجية الأمريكي إلى أن بلاده تعمل مع دول المنطقة على مواجهة سلوك إيران المزعزع في المنطقة.
ولفت بلينكن إلى أن العلاقات مع دول الخليج مهمة لأمريكا ودول المنطقة، في وقت تشهد فيه السعودية تطورًا ملحوظًا وتؤكد للعالم أجمع أن المستقبل مشرق.