مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، البلجيكي يانيك كاراسكو باهتمام أحد أندية دوري روشن السعودي، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت شبكة “ريليفو” الإسبانية، اليوم السبت: “أحد أندية دوري روشن السعودي يغري البلجيكي يانيك كاراسكو.. لم يُعرف بعد من هو الفريق الطامح في هذه الصفقة، لكن يوجد اهتمام حقيقي بالحصول على خدماته”.
وأضافت الشبكة الإسبانية في تقريرها: “لا نعلم حتى الآن دخول الطرفين في مفاوضات متقدمة، لكن الفريق السعودي المعني بالصفقة سيدفع مبلغًا معينًا لنادي أتلتيكو مدريد من أجل الموافقة على رحيل اللاعب”.
وكان من المخطط أن يعود كاراسكو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة؛ لوجود اتفاق رسمي بضمه مقابل 16 مليون يورو، وذلك ضمن صفقة انتقال الهولندي ممفيس ديباي إلى أتلتيكو مدريد في الميركاتو الشتوي الماضي.

وأشارت تقارير إلى أن آخر مهلة لبرشلونة، من أجل تفعيل شرط ضم النجم البلجيكي كانت بنهاية شهر يونيو الماضي، ولكن الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي الكتالوني، تجعله مجبرًا على التضحية بلاعب أو اثنين لإبرام الصفقة تماشيًا مع شروط الليغا المالية.
وينتهي عقد كاراسكو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في صيف عام 2024، وشارك معه في 44 مباراة خلال منافسات الموسم الرياضي المنقضي، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات وقدم 5 تمريرات حاسمة.