40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
نجحت إدارة النادي الأهلي في التعاقد مع نجم نيوكاسل يونايتد، الفرنسي آلان سانت ماكسيمان، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن الأهلي بالأمس عن تعاقده رسميًا مع ماكسيمان صاحب الـ26 عامًا، حيث وقع على عقد لـ3 سنوات حتى نهاية موسم 2025\ 2026، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي لشركة النادي، يزن الشريف في النمسا.
وشارك النجم الفرنسي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية بالأمس، خلال المعسكر الإعدادي المقام حاليًا في النمسا، تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وشارك ماكسيمان في 111 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، وساهم في تسجيل 30 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 12 مرة، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
وقام اللاعب الفرنسي بـ167 تسديدة مع نيوكاسل بينهم 73 على المرمى، وقام بصناعة 144 فرصة، و424 مراوغة ناجحة بنسبة وصلت إلى 65%، وربح 6 التحامات في كل لقاء، لتمنحه شبكة الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا 6.96 درجة.
وكان ماكسيمان، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل منذ صيف عام 2019، وشارك معه في 126 مباراة بجميع البطولات، وسجل 13 هدفًا وصنع 21 آخرين، وكان من العناصر الرئيسية في تشكيلته.