خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
سلمان للإغاثة يوزع 1.048 قسيمة شرائية في إدلب ودرعا واللاذقية بسوريا
ضبط مخالفين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في جازان
أكد الإعلامي سعود الصرامي، أن الخطاب المسرب بشأن لجنة الاستقطابات تم تسريبه عمدًا، منتقدًا في الوقت ذاته، طلبات رئيسي الاتحاد والأهلي في الميركاتو الشتوي.
وعلق سعود الصرامي، قائلًا: “الخطاب الذي ظهر بالأمس، هو خطاب مسرب وصحيح، ولكن لماذا سُرب؟، لأنهم يريدون أن يخبروا الجماهير أن برنامج الاستقطاب اكتفى”.
وتابع: “واليوم على الأندية أن تُنفذ الأجندة لديه من لاعبين أجانب، أنا في الفترة الصيفية أحضرت لاعبين عالميين متميزين وعلى أعلى مستوى، ولجميع الأندية، بدلًا من أن يُقال لي شكرًا يا برنامج الاستقطاب، أصبحت محل الانتقاد”.
وأضاف الصرامي: “بل بالعكس، رئيس نادي الاتحاد ورئيس النادي الأهلي، كتبا أسماء عبر الواتس آب، أنا أريد مبابي، دي بروين، ومحمد صلاح، وإذا رأيت أسعارهم جميعًا تصل إلى 3 أو 4 مليارات”.
وواصل تصريحاته عبر برنامج “الديوانية” على القنوات الرياضية السعودية: “وترسل قائمة الأسماء عبر الواتس، أنا كأنمار أو العيسى، أرسلت لسعد اللذيذ الصفقات التي أريدها وعليك تنفذها، كيف هذا؟”.
واستكمل الصرامي تصريحاته قائلًا: “ولهذا سُرب الحديث، لأن من يتعامل مع المتعصبين سواء مغردين أو إعلاميين أو جماهير، بعد نهاية الفترة الشتوية، ويقول أنا طلبت صلاح أو دي بروين ولم يتعاقد معه”.
وأردف: “هذا ليس منطقاً أن أفك عقود بملايين الدولارات، اليوم أنا أحضرت للأهلي 9 لاعبين أجانب في صفوفه، وللاتحاد 10 لاعبين، عندما تُريد أن تُغير اللاعبين تُغيرهم بمجهودك، أو يكون هناك إجراءات يجب أن تنفذها”.
واختتم الصرامي تصريحاته قائلًا: “أشوف ما صدر هو انتصار للجنة الاستقطاب برئيسه، سعد اللذيذ حتى لا يتم استخدام اسمه ولا يتم الحديث عنه، بصورة غير مسؤولة كما حدث في الميركاتو الصيفي”.
#سعود_الصرامي | الخطاب المسرب تم تسريبه عمداً لهذا السبب.. ورئيسا #الاتحاد و #الاهلي يطالبون بلاعبين قيمتهم 4 مليار من خلال الواتس اب#الديوانيه#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/5LwEAsMMM9
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 5, 2024